Pour cette recette, je me suis inspirée des pillow cookies américaine. En effet, ces cookies ont un coeur de brownies ( en effet, il s'agit d'un autre mélange de cookies et brownie tel que le Brookies , mais celui-ci conserve bien la forme du cookies).
Pour ma part, il me restait des chocolat au coeur de praliné, j'ai donc décidé d'enrober mes cookies de chocolat au praliné. J'ai été agréablement surprise, j'ai beaucoup aimé le gout et je renouvellerai sans aucun doute l'expérience de ces petites cookies.
Ingrédients :
1 oeuf
100 g de sucre roux
50 g de sucre aromatisé au caramel de terre exotique
60 ml d'huile
125 g de farine
1 c à c de bicarbonate de soude
100 g de chocolat noir aux noisettes fondus
Des chocolats au praliné
Préparation :
Battre l'œuf, le sucre et l'huile.
Ajouter lensuite la farine, le bicarbonate et le chocolat noir fondu.
Remuer jusqu'à ce que la préparation soit ferme.
Poser une bouchée de chocolat sur une cuillère à café de pâte, et rouler en boule pour enfermer la bouchée. Décorer de sucre colorée rouge et des billes de chocolat.
Enfourner 10 min à 180°C.
Bonne dégustation !!