Bonjour,
Depuis ma découverte des Michoko® au chocolat au lait, j'en mettrais bien un peu partout.
Ici, je les ai déclinés en muffins, après le crumble d'hier.
Pour 12 Muffins
* 1 boîte de 390 g de lait concentré sucré
* 50 ml de lait
* 2 oeufs
* 130 g de beurre fondu
* 230 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 24 Mi-cho-kos®
Mélanger ensemble tous les ingrédients liquides : lait concentré, lait, oeufs et beurre fondu.
Ajouter la farine et la levure , puis lier à la préparation précédente jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Verser la pâte dans des moules ou empreintes à muffins. Enfoncer à peine 2 michokos, posés l'un sur l'autre, dans chaque empreinte remplie de pâte.
Enfourner 20 minutes à four préchauffé à 180°C (Th 6).
Note : Et comme d'habitude, tout "fiche le camp" vers le fond !! Et zut !!
Mais, le résultat n'en est pas altéré pour autant, je vous rassure : ces muffins sont
extras, extras...
Source : Perrine - Paperblog