Muffins au lait concentré sucré et Mi-cho-kos

Par Chrystel56

Bonjour,

Depuis ma découverte des Michoko® au chocolat au lait, j'en mettrais bien un peu partout.

Ici, je les ai déclinés en muffins, après  le crumble d'hier.

 

Pour 12 Muffins

* 1 boîte de 390 g de lait concentré sucré

* 50 ml de lait

* 2 oeufs

* 130 g de beurre fondu

* 230 g de farine

* 1 sachet de levure chimique

* 24 Mi-cho-kos®

Mélanger ensemble tous les ingrédients liquides : lait concentré, lait, oeufs et beurre fondu.

Ajouter la farine et la levure , puis lier à la préparation précédente jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Verser la pâte dans des moules ou empreintes à muffins. Enfoncer à peine 2 michokos, posés l'un sur l'autre, dans chaque empreinte remplie de pâte.

Enfourner 20 minutes à four préchauffé à 180°C (Th 6).

Note : Et comme d'habitude, tout "fiche le camp" vers le fond !! Et zut !!

Mais, le résultat n'en est pas altéré pour autant, je vous rassure : ces muffins sont extras, extras...

Source : Perrine - Paperblog