Magazine Cuisine

Courgettes farcies à la ricotta

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Courgettes rondes farcies à la ricottaPréchauffez votre four à 180°C (th.6).

Lavez les courgettes et les faire cuire à la vapeur pendant 10 min.

Égouttez-les et coupez le chapeau dans la partie haute.

Évidez l’intérieur à l’aide d’une petite cuillère.

Au blender, mixez ensemble le basilic, l’ail, le pain, le jambon découpé en lamelles, l’oeuf entier.

Salez, poivrez.

Mélangez à la préparation la ricotta et la chair de courgette.

Ajoutez un filet d’huile d’olive.

Remplissez les courgettes avec la farce.

Disposez les dans un plat allant au four et faites cuire pendant 30 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines