Poulet au citron

Publié le 17 mars 2012 par Moqueplet

 

Pour 4 personnes

Ingrédients

4 cuisses de poulet

6 citrons vers pressés

le zeste de deux citrons verts coupés en moceaux

à préparer la veille

3 gros oignons

1 cuillerée à soupe d'huile

du thym et du laurier

du sel et du poivre

Avec un couteau, fais 10 trous dans chaque cuisse.

Glisse le zeste dedans.

Couvre le poulet avec le jus de citron et laisse-le une nuit au réfrigérateur

Allume le four à 220° C (Th 7).

Enlève le jus de citron et garde-le à part.

Faire griller le poulet au four pendant 40 minutes.

Épluche et coupe les oignons en petits morceaux.

Mets-les, avec de l'huile dans une casserole.

Fais-les cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient transparents.

Rajoute dans la casserole le jus de la marinade, le poulet, le thym et le laurier.

Set et poivre.

Faire cuire à feu doux pendant 7 minutes. C'est prêt.

------