Pour 4 personnes
Ingrédients
4 cuisses de poulet
6 citrons vers pressés
le zeste de deux citrons verts coupés en moceaux
à préparer la veille
3 gros oignons
1 cuillerée à soupe d'huile
du thym et du laurier
du sel et du poivre
Avec un couteau, fais 10 trous dans chaque cuisse.
Glisse le zeste dedans.
Couvre le poulet avec le jus de citron et laisse-le une nuit au réfrigérateur
Allume le four à 220° C (Th 7).
Enlève le jus de citron et garde-le à part.
Faire griller le poulet au four pendant 40 minutes.
Épluche et coupe les oignons en petits morceaux.
Mets-les, avec de l'huile dans une casserole.
Fais-les cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Rajoute dans la casserole le jus de la marinade, le poulet, le thym et le laurier.
Set et poivre.
Faire cuire à feu doux pendant 7 minutes. C'est prêt.
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