Magazine Cuisine

Crêpes

Par Jenny56

crêpes

Bonjour,

Voici enfin la recette de crêpe que je vous promet depuis un moment … je l’ai avait fait pour la chandeleur (ça fait un moment). Alors hop on chauffe les crêpières et au boulot. Rien de plus simple, et en plus délicieux.

Ingrédients:
125gr de farine
30gr de sucre
2 œufs
25cl de lait
Rhum vanillé (si vous avez, à Nantes je n'en avais pas donc j'ai fait sans)

crêpes1

Procédé:
Verser la farine dans un cul de poule (une jatte), y verser une partie du lait, bien remuer, ajouter les œufs, et finir avec le sucre, rajouter le restant de lait tout en remuant puis le rhum vanillé.

Laisser reposer au moins une heure à température ambiante.

Faire cuire les crêpes des deux côtés, sur une crêpière chaude et beurrée.

Server avec ce que vous voulez, Nutella, confiture, sucre …

crêpes2

Bon appétit.

jennifer dollz fillette fee1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jenny56 155 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte