L'établissement a changé de mains, et réduit sa surface, ce qui le rend plus chaleureux. Le service est d'autant plus attentif qu'en hiver, il n'y a pas beaucoup de monde, mais tout du moins, on est certain de trouver un restaurant de qualité ouvert en cette saison. En fait le restaurant, qui se définit comme brasserie, est touvert tous les jours sauf le mercredi soir et le samedi midi. En soi, c'est déjà une performance.
La carte a été raccourcie, mais la qualité est toujours là. De jolies présentations, un matériel élégant, de la cuisine faite avec amour et professionnalisme, légère et subtile, et de bons produits du terroir. Les vins sont choisis avec soin et sans matraquage. Car les prix sont locaux : hier soir nous avons choisi le menu "brasserie" à 22 € qui comportait en entrée une croustade de chapon au Riesling, en plat un paleron au vin rouge moelleux divin, et en dessert une brioche façon pain perdu avec sa boule de glace. C'était délicieux et en tout, avec deux coupes d'un excellent Champagne ouvert devant nous, une bouteille de 50cl de Côteaux de Duras et une bouteille d'eau minérale Chateldon, l'addition se montait à 70 €.
Nous souhaitons volontiers une bonne saison d'été à la nouvelle équipe !
Villa Margaux, brasserie, Place du Château 47500 FUMEL - 05 53 75 15 70