Mon fils ma demandé si je je pouvais lui préparé avec le M'hamar " un ragoût" avec des
pommes de terre dauphinois,
Vous pouvez garnir la purée de pomme de terre de fromage (râpé, fondu), parfumer la pâte avec des herbes ou épices.le résultat :des pommes dauphines toutes douces et très moelleuses!
Ingrédients:
-1 sachet de flocons de pommes de terre
-1 oeuf
-Sel
-Poivre
-Lait
Préparation:
Vider les flocons de purée en sachet dans une assiette creuse, cassez y l'œuf puis délayer avec le lait froid petit à petit jusqu'à ce que vous puissiez former des
boulettes.
Ajoutez du lait pour ramasser, vous devez obtenir une pâte ni trop molle ni trop dure, si elle
est trop dure, n'hésitez pas à rajouter du lait.
Humidifiez légèrement vos mains afin de faciliter le façonnage des boulettes.
-Formez des boules (je les ai passer à la chapelure) , les frirent puis les déposées sur du papier absorbant.