Magazine Cuisine

Crevettes coco

Par Sl88

Fin des recettes de mes amuses-bouches de l'apéritif dinatoire...j'espère que cela vous a plu !!!

Préparation : 15min
Cuisson : 5min

Pour 12 cuillères : 24 crevettes roses - 8cl de lait de coco - 5 brins de ciboulette - 30g de noix de coco râpé en poudre - 2 c à s d'huile d'arachide

Décortiquez les crevettes. Placez-les dans un plat et recouvrez-les de lait de coco. Mélangez et recouvrez de film alimentaire. Laissez reposez 2 heures.

Egouttez les crevettes, placez-les dans un plat et saupoudrez de noix de coco.

008

Chauffez l'huile dans une poêle et faites-y dorer les crevettes.

009

 Placez-les par deux dans les cuillères, ajoutez la ciboulette et servez aussitôt.

011

012

018

Bonne journée et prenez soin de vous !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte