Guy Martin en cuisine à La Co(o)rniche
Bonne nouvelle pour les gourmets. Le chef doublement étoilé du Grand Véfour s’empare des cuisines de La Co(o)rniche, un lieu plus que magique sur le bassin d’Arcachon. Pendant une semaine, Guy Martin sera présent et proposera un menu spécial et unique au déjeuner et au dîner où il va décliner sa vision et ses sensations inspirées par les couleurs, les odeurs et les saveurs de cette région bercée entre le ciel, la mer et la terre.
Adossée à la plus haute dune d’Europe, celle du Pyla, au milieu des pins et face aux changements de tons et d’ambiance du Banc d’Arguin, fascinante mer intérieure, La Co(o)rniche est un lieu unique. William Téchoueyres, maître des lieux, a su faire revivre dans le respect de l’environnement, cette maison légendaire avec l’aide de Philippe Starck qui a décoré l’ensemble avec sa « magic touch » habituelle.
Le restaurant et sa terrasse à la vue à couper le souffle reçoivent un chef à la hauteur du challenge que donne cette nature incroyable. Guy Martin a travaillé sur des produits de mer, de terre, et de la montagne toute proche. Un menu dégustation exceptionnel et inspiré, créatif mais respectueux, en hommage à la nature qui renaît avec la venue du printemps. Un lieu magnifique, un chef de talent… un rendez-vous incontournable et irrésistible.
Du lundi 26 mars au dîner au vendredi 30 mars au déjeuner
Menu Gastronomique : 102 € (entrée, poisson, dessert)
150 € (entrée, poisson, viande, dessert)
La Co(o)rniche
45, avenue Louis Gaume
33115 Pyla sur Mer
Tél : 05 56 22 72 11
Reservation.lacorniche@yahoo.fr
www.corniche-pyla.com