Qui dit Pâques, dit chocolat et j’ai bien peur que l’on fasse très vite malgré tout une petite overdose. Alors, nous avons eu la chance de gouter un dessert qui va rester dans la tradition pascale tout en évitant de trop vous cacaoter.
En effet Toupargel a revisité La Poule aux œufs d’Or pour en faire une gourmandise alléchante. Cet entremet, réalisé en collaboration avec le Maître Chocolatier RICHART, que les lyonnais connaissent bien, superpose une compotée de fruits rouges, mousse de framboise et biscuit moelleux.
Ici, petits et grands ont adoré. C’est super léger, ce qui assez idéal pour une fin de repas qui peut être un plus riche que d’habitude. Et ce qui ne gache rien , c’est vraiment un très joli dessert que vous n’aurez pas honte de présenter à la famille ! Bien au contraire !
Alors un dessert de conte de fée, cela vous dit ?
"La Poule aux oeufs d’Or" - 6 parts - Toupargel - 14,90€