à diviser en 8 parts (7pp la part)
Ingrédients
Pâte
250gr de farine
50gr d'eau
50gr d'huile
Contenue de la tarte
1 cuil à s de Planta fin culinesse
Poireaux congelés
2 oignons blancs
50gr de raisins secs
80gr de lardons maigre
10gr de maïzéna
1 cuil à s de crème fraiche allégée
3 cuil à s d'eau
sel poivre arôme plein sud muscade
30gr d'emmental mixé
Préparez votre pâte à tarte (Façon tupperware) rapidement en mettant la farine dans un récipiant qui se ferme bien , ajoutez l'huile et l'eau un peu de sel et secouez secouez de bas en haut et secouez secouez de droite à gauche !! ça y est vous n'avez plus qu'à la travailler sur le plan de travail fariné.
Faites revenir les poireaux dans le planta fin , avec les oignons ajoutez l'arôme plein sud . Mettez les raisins secs dans un verre avec un peu d'eau et mettez 1 min au micro ondes . Mettez les poireaux/oignons bien revenus sur le fond de tarte et ajoutez les raisins secs sur la tarte et ensuite mettez les lardons sur le dessus et saupoudrez d'emmental.
Faites une petite sauce béchamel, en mélangeant la maïzéna avec la crème puis compléter avec l'eau et ajouter la muscade et versez-en sur toute la tarte et enfournez à 160° pour 20minutes.
Et voilà une jolie tarte pour régaler mes collègues au boulot !!
*******************************
Mais comme on ne contrarie pas
Une femme enceinte
La voici La voilà
Afaurore
Ta pizza!!
Pizza
Pâte magique
(testé et approuvé de chez bienvenus sur ma table)
+
coulis de tomate à l'estragon
+
Mozzarella
+
Gouda
+
emmental
+
petits morceaux de chèvre
+
jambon
+
mozzarella
=