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le vendredi c'est pizza mais pourquoi pas une tarte pour une fois!!

Par Coco77

à diviser en 8 parts (7pp la part)

Ingrédients

Pâte

250gr de farine

50gr d'eau

50gr d'huile

Contenue de la tarte

1 cuil à s de Planta fin culinesse

Poireaux congelés

2 oignons blancs

50gr de raisins secs

80gr de lardons maigre

10gr de maïzéna

1 cuil à s de crème fraiche allégée

3 cuil à s d'eau

sel poivre arôme plein sud muscade

30gr d'emmental mixé

Préparez votre pâte à tarte (Façon tupperware)  rapidement en mettant la farine dans un récipiant qui se ferme bien , ajoutez l'huile et l'eau un peu de sel et secouez secouez de bas en haut et secouez secouez de droite à gauche !! ça y est vous n'avez plus qu'à la travailler sur le plan de travail fariné.

Faites revenir les poireaux dans le planta fin , avec les oignons ajoutez l'arôme plein sud . Mettez les raisins secs dans un verre avec un peu d'eau et mettez 1 min au micro ondes . Mettez les poireaux/oignons bien revenus sur le fond de tarte et ajoutez les raisins secs sur la tarte  et ensuite mettez les lardons sur le dessus  et saupoudrez d'emmental.

Faites une petite sauce béchamel, en mélangeant la maïzéna avec la crème puis compléter avec l'eau et ajouter la muscade et versez-en sur toute la tarte et enfournez à 160° pour 20minutes.

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Et voilà une jolie tarte pour régaler mes collègues au boulot !!  

 

 

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Mais comme on ne contrarie pas

 Une femme enceinte

La voici La voilà

Afaurore

Ta pizza!!

 

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Pizza

Pâte magique

(testé et approuvé de chez bienvenus sur ma table)

+

coulis de tomate à l'estragon

+

Mozzarella

+

Gouda

+

emmental

+

petits morceaux de chèvre

+

jambon

+

mozzarella

=

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