Magazine Cuisine
Une recette donnée par ma tante et mon oncle. La sauce est excellente, acide et sucrée, elle a tout pour plaire.
Je me suis amusée à faire des "amortisseurs" (comme dirait David) avec les pommes de terre, et j'ai fait de la purée au curry avec les parures.
Ingrédients (pour 2)
- 250g de blanc de poulet
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de moutarde condiment (ou normale)
- 20cl de cidre doux rosé (ou tout autre cidre)
- 1 pomme
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- sel, poivre
Recette
Éplucher et ciseler les échalotes.
Tailler la dinde en carrés et badigeonner la de moutarde.
Faire suer les échalotes et ajouter la dinde.
Laisser cuire. Assaisonner.
Ajouter ensuite le cidre.
Laisser réduire sur feu doux.
Éplucher, tailler la pomme en petits morceaux et l'ajouter à la cuisson.
Laisser cuire. Ajouter la crème en fin de cuisson.
Compter en tout 20 à 30 min de cuisson.