Vous connaissez la tartiflette, vous connaissez les crozets en gratin mais avez-vous déjà goûter à la croziflette ? On prend les mêmes et on recommence : des spécialités savoyardes, les crozets mais associés non pas au Beaufort mais à un autre fromage savoyard, le reblochon.
Croziflette
Ingrédients pour 4 personnes
- 300 de crozets
- 200 g de lardons fumés
- 1/2 reblochon
- 1 cube de bouillon de volailles
- sel poivre
* Faire chauffer de l'eau salée dans laquelle vous avez déposer le cube de bouillon de volailles
* Pendant ce temps, retirer la croûte du reblochon (pour ceux qui ne l'aiment pas) et le couper en gros dés
* Verser les crozets dans l'eau bouillante
* Faire revenir les lardons dans une sauteuse sans ajout de matères grasses car les lardons en rendent
* Egoutter les crozets et les ajouter aux lardons.
* Saler légèrement, poivrer et remuer
* Ajouter le reblochon et remuer jusqu'à ce qu'il fonde
* Servir immédiatement