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Croziflette

Par Cocopassions

Vous connaissez la tartiflette, vous connaissez les crozets en gratin mais avez-vous déjà goûter à la croziflette ? On prend les mêmes et on recommence : des spécialités savoyardes, les crozets mais associés non pas au Beaufort mais à un autre fromage savoyard, le reblochon.

Croziflette

croziflette.jpg

Ingrédients pour 4 personnes

- 300 de crozets

- 200 g de lardons fumés

- 1/2 reblochon

- 1 cube de bouillon de volailles

- sel poivre

* Faire chauffer de l'eau salée dans laquelle vous avez déposer le cube de bouillon de volailles

* Pendant ce temps, retirer la croûte du reblochon (pour ceux qui ne l'aiment pas) et le couper en gros dés

* Verser les crozets dans l'eau bouillante

* Faire revenir les lardons dans une sauteuse sans ajout de matères grasses car les lardons en rendent

* Egoutter les crozets et les ajouter aux lardons.

* Saler légèrement, poivrer et remuer

* Ajouter le reblochon et remuer jusqu'à ce qu'il fonde

* Servir immédiatement


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