Magazine Cuisine

COTELETTE D'AGNEAU GRILLEE,FLANS DE LEGUMES et SEL MAGIQUE

Par Sophroch @MignardisesCo

Une recette toute simple aujourd'hui, pour illustrer l'utilisation d'un produit rigolo et pratique que j'avais déjà eu l'occasion de voir dans un restaurant, du sel en spray...celui est en plus aromatisé aux herbes de provence...de quoi sublimer une viande grillée et lui donner une saveur plus estivale, tout en dosant très facilement l'apport en sel.

Un produit que l'on trouve sur le site de la Fée dinette, parmi beaucoup d'autres très jolis produits...

COTELETTE-GRILLEE-SEL-HERBES-DE-PROVENCE2.jpg

Il vous suffit donc de griller votre viande et au moment de servir de mettre un ou deux spray de sel aux herbes, pour retrouver toutes les saveurs des grillades d'été...accompagnée de quelques flans de petits pois et pomme de terre, pour lesquels, il vous faudra:

  • une petite boite de petits pois
  • deux cuillères à soupe de flocons de pomme de terre
  • deux oeufs
  • 20 cl de lait
  • sel et poivre
  • un peu d'épices pour paëlla

Battre les oeufs en omelette dans un bol, ajouter le lait et les flocons de pomme de terre, du sel et du poivre.

Ajouter les petits pois égoutés et une pincée d'épices.

Placer le tout dans des empreintes en silicone et cuire 15 minutes au four à 180°.

Servir aussitôt en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

COTELETTE-GRILLEE-SEL-HERBES-DE-PROVENCE.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous, merci de votre visite et à demain...

signature


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines