Magazine Cuisine

Filets de cabillaud roulés ail et fines herbes/curry

Par Brimbelle

ce matin,j'ai trouvé des beaux petits filets de cabillaud et j'en ai fait un bon petit plat léger , tout simple et rapide

 

ingrédients par personne: =3PP

1 filet de cabillaud de 100 à 120g

1 petit carré frais gervais 0% ail et fines herbes

30g de crème à 15%

sel,poivre

1/2 cuillère à café de curry

 à l'aide d'un couteau ,tartiner les filets de cabillaud avec le petit gervais ail et fines herbes

les rouler et les fixer avec un cure dents en bois

mélanger la crème avec le curry,sel et poivre

poser le poisson dans une petite cocotte

recouvrir de crème

cuisson 3mn au four à micro onde

6-1604.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines