Magazine Cuisine

Tarte aux arbres

Par Vicim
Une tarte que ma belle-fille, Astrid, nomme la "tarte aux arbres"...
Pour cette recette...
 
- 300g de brocolis
- 150g de lardons
- 1 pâte brisée
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 150g de gruyère râpé
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 3 oeufs
- sel, poivre, muscade
Au travail !
Préchauffez votre four.

Mettez les brocolis à cuire dans de l'eau bouillante pendant une quinzaine de minutes. On doit pouvoir les transpercer avec un couteau !

 

Faites revenir les lardons dans une pôele.

Battez les 3 oeufs. Ajoutez la crème fraîche, le gruyère râpé et la moutarde. Mélangez le tout.

Assaisonnez avec le sel, le poivre et la muscade.

 

Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette.

Déposez les brocolis sur la pâte, puis les lardons. Versez ensuite le mélange oeufs / crème / gruyère.

 

Enfournez pendant 35 à 40 minutes.

Tarte aux arbres

Bon appétit !

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines