Place à un peu de salé; je commence à m'y mettre et à y prendre beaucoup de "goût" alors attendez vous à en voir de plus en plus ;)! Je pars toujours un peu dans mes "délires" culinaires et j'adore ça :)
Aujourd'hui c'est un soufflé de Merlu épicé au safran que je vous propose d'où cette jolie couleur jaune ! Moelleux et léger ce soufflé a vraiment été apprécié , le safran apporte ce petit plus qui le rend délicieux. Il peut être aussi bien dégusté en entrée qu'en plat. A vos fouets ! :)
![♥ Soufflé de Merlu safrané P3080007](http://media.paperblog.fr/i/539/5390947/souffle-merlu-safrane-L-6gwEad.jpeg)
Ingrédients pour 4 soufflés:
- 200 g de filet de Merlu
- 2 oeufs
- 100 ml de lait
- 20 g de crème épaisse
- 2 c à café de safran
- Sel
![♥ Soufflé de Merlu safrané P3080003](http://media.paperblog.fr/i/539/5390947/souffle-merlu-safrane-L-MTZFPb.jpeg)
Recette:
![♥ Soufflé de Merlu safrané P3080013](http://media.paperblog.fr/i/539/5390947/souffle-merlu-safrane-L-kbVmgG.jpeg)
![♥ Soufflé de Merlu safrané P3080008](http://media.paperblog.fr/i/539/5390947/souffle-merlu-safrane-L-6Dc1zF.jpeg)
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![♥ Soufflé de Merlu safrané 72100212_p](http://media.paperblog.fr/i/539/5390947/souffle-merlu-safrane-L-Thh2yT.jpeg)