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Mousse au nutella

Par Milichan

Quand j’ai vu hier cette recette sur le blog de Liberty Mari (une de mes fidèle commentatrice, merci merci) j’ai immédiatement eu envie de la faire.

Du coup ce soir j’ai craqué et je ne regrette pas, c’est délicieux (mais à consommer avec modération ^^), bon je suis une grosse gourmande donc je n’ai pas attendu assez longtemps et donc la mousse n’est pas assez prise mais c’était trooppp booonnn

Mousse au nutella

Ingrédients:

4 oeufs

40g de chocolat noir patissier

3 càs de nutella

Réalisation:

Séparer les blanc des jaunes

Monter les blanc

Faire fondre le chocolat (micro onde ou bain marie)

A chaud ajouter les jaune, mélanger, puis le nutella

Incorporer les blanc en neige petit à petit.

Dresser dans des verrines ou conserver dans un jolie saladier

Réserver au frigo au minimum 2h ou une 20ène de minutes au congélateur.

Ensuite régalez vous.

Mousse au nutella

Je participe avec cet article au mercredi gourmand

Mousse au nutella


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