Quand j’ai vu hier cette recette sur le blog de Liberty Mari (une de mes fidèle commentatrice, merci merci) j’ai immédiatement eu envie de la faire.
Du coup ce soir j’ai craqué et je ne regrette pas, c’est délicieux (mais à consommer avec modération ^^), bon je suis une grosse gourmande donc je n’ai pas attendu assez longtemps et donc la mousse n’est pas assez prise mais c’était trooppp booonnn
Ingrédients:
4 oeufs
40g de chocolat noir patissier
3 càs de nutella
Réalisation:
Séparer les blanc des jaunes
Monter les blanc
Faire fondre le chocolat (micro onde ou bain marie)
A chaud ajouter les jaune, mélanger, puis le nutella
Incorporer les blanc en neige petit à petit.
Dresser dans des verrines ou conserver dans un jolie saladier
Réserver au frigo au minimum 2h ou une 20ène de minutes au congélateur.
Ensuite régalez vous.
Je participe avec cet article au mercredi gourmand