Créée en 1974 à l’initiative des Chambres Consulaires et Conseils Généraux des Pays de Savoie, la Marque Savoie garantit l’origine, l’histoire et la qualité de ses produits, tout en défendant la richesse et la diversité du patrimoine savoyard.
Lorsque vous achetez des produits portant notre logo, vous avez l’assurance de consommer les meilleurs produits de Savoie !
Site Internet : http://www.marque-savoie.com/
Page facebook : http://www.facebook.com/pages/Marque-Savoie-Ambassadeur-des-Meilleurs-Produits-de-Savoie/155672784456705?ref=tn_tnmn
Voici ce que j'ai reçu : un sac, une boîte de crozets (se sont des petites pâtes carrées) je ne connaissais pas, j'ai testé la recette de la croziflette, c'est comme une tartiflette on remplace les pommes de terre par des crozets. Du cidre et de la Roussette de savoie. Merci à mon partenaire marque-savoie.com/. Une autre recette suivra à base de jus de pomme.
Recette de la croziflette
150 g de crozets nature
150 g de crozets au sarrasin
4 tranches de jambon de la savoie
1 oignon
du beaufort ou 3/4 de reblochon (je préfère au beaufort)
50 cl de crème fraîche
Faire cuire les crozets 15 mn dans l'eau bouillante.
Couper le jambon en fines lanières et le beaufort en dés.
Faire suer l'oignon dans une poële.
Verser dans un grand plat à gratin ou des mini cocottes, arroser de crème fraîche, ajouter les lanières de jambon et l'oignon.
Puis répartir les dés de beaufort ou reblochon.
Faire fondre à four chaud 180° quelques minutes.