Magazine Cuisine

Cookies au beurre de cacahuètes et chocolat

Par Sandra

IMG_0056

Une petite recette de cookies de ma copine Philo.

Depuis le temps que moi aussi, je cherchais une recette pour utiliser mon beurre de cacahuètes. Et bien la voilà....

Ingrédients:

-150 grs de sucre roux
- 50 grs de beurre mou
- 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 155 grs de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 100 grs de pépites de chocolat

Réalisation:

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger ensemble, le sucre, le beurre mou et le beurre de cacahuètes, jusqu'à l'obtention pâte crémeuse.

Ajouter l'oeuf, la farine, la levure et la vanille liquide, et bien mélanger.

Verser sur la préparation les pépites de chocolat, et mélanger à nouveau.

Faire des boulettes de la taille de noix et les disposer sur une feuille silpat ou feuille de papier sulfurisé. Aplatir légèrement les boulettes avec le dos d'une cuillère.

Enfourner pendant 12 à 13 minutes.

Puis laisser refroidir sur une grille. Les cookies sont encore mous à la sortie du four et vont durcir en refroidissant.

IMG_0052


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandra 58 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte