Le nom est chouette ; il s'agit en fait d'une cave de la petite ville de Sanary (entre Bandol et Toulon).
Fabrice ancien sommelier chez Chibois à Grasse ou au Martinez, propose une sélection de vins assez mythique.
Le top c'est de pouvoir boire ces vins à son bistrot à des prix de passionnés (et donc avec des coéfficients très raisonnables !). Quelques infos sur leur site :
http://impressiondevins.com/index_cave.html
Ensuite nous sommes allés à quelques km de Sanary dans la commune d'Ollioules (c'est encore sur l'aire de l'AOC Bandol mais il n'y a qu'un seul domaine : Terrebrune).
Le bistrot est dans une petite rue piétonne, on y a mangé au sous sol dans une cave voutée très belle. Les plats sont simples (généralement préparés à l'avance) mais avec de bons produits et accompagnent à merveille des trésors de vins
Ce soit là on a pu vraiment se faire plaisir avec des blancs de Montlouis (excellent sec de Weisskopf 2009 le rocher des violettes) mais aussi de saint aubin (1er cru du domaine Larue 2008 très typé).
Bravo Fabrice, cela fait plaisir de trouver des gens passionnés de vins ; décidemment Toulon et sa région sont en train de bouger.
On vous parlera sous peu d'un restaurant toulonnais qui devrait bientôt ouvrir avec une vraie politique de promotion des vins, livraison hier de procure rosé 2011, rouge 2009 et nowat blanc 2010 !!! Il devrait tenir ses promesses !