Magazine Cuisine

Muffins au thon

Par Feegourmande

Oui, je sais, encore des muffins! Ils sont parfaits pour le soir avec une salade.

Pour 6 muffins

  • 1 boîte de thon (140g égouttée)
  • 2 oeufs
  • 2cs de farine
  • 2cs de crème épaisse à 15%
  • gruyère
  • sel, poivre, arôme plein sud

Mélanger les oeufs avec la farine, la crème et le gruyère. Assaisonner, ajouter de l'arôme plein sud et bien mélanger.

Egoutter le thon et l'émietter, l'ajouter à la pâte, mélanger et verser dans des mouoles à muffins (briochettes pour moi) et cuire 15 à 20 minutes à four chaud 180°C.

muffins-thon.JPG

Coût de la recette : 2,15€


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte