Magazine Cuisine

charlotte aux poires

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Voici un dessert que j'ai réalisé l'autre dimanche .Une envie subite d'utiliser mes poires au sirop et donc un petit coup d'oeil dans mes livres et je tombe sur celui des charlotte de tupperware.Je l'ai réalisée la veille pour que les boudoirs soient bien imprégnés du jus de poires.

P1140239.JPG

Pour un moule tupperware

300g de fromage blanc

P1140244.JPG

50g de sucre

250g de poires au sirop

1 paquet de 30 boudoirs

Mélanger le fromage blanc et le sucre.

Couper les poires en dés et garder le sirop.

Tremper les boudoirs dans le sirop et tapisser le fond et les bords du moule.

Verser la moitié des poires, la moitié du fromage blanc et couvrir de boudoirs trempés.

Recommencer l'opération et terminer par les derniers biscuits.

Fermer avec le couvercle et faire le vide plusieurs fois (je n'y suis pas arrivée!!).

Mettre au frigo durant quelques heures.

Démouler au moment de servir.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1140237.JPG
P1140245


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines