Magazine Cuisine

Cake a la pomme et pomme d'amour

Par Sophroch @MignardisesCo

CAKE A LA POMME ET POMME D'AMOUR

J'ai remplacé le sucre normal de ma recette, par du sucre à la pomme d'amour, un goût bien agréable et une couleur rose, très fille....moi qui ait trois garçons, ça leur a beaucoup plu tout de même, pour leur goûter du mercredi...

 

cake-pomme-d-amour2.jpg

il vous faudra:

  • 4 pommes
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre

  • 75 g de sucre aromatisé pomme d'amour

  • 4 c à soupe de lait

  • 1,5 c à café de levure

Epluchez les pommes et les couper en lamelles très fines.

Travailler les œufs avec le sucre, ajouter le beurre fondu, le lait puis le mélange farine et levure.

Verser les pommes dans la pate.

Beurrer et fariner un moule à cake avec un spray pour patisserie...puis verser la préparation.

Enfourner pour 30 minutes environ à 180°C.

Laisser refroidir et démouler.

cake-pomme-d-amour.jpg

Bon appétit et bon mercredi à tous...merci de votre visite et à demain.

signature


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines