Les truffes de l'auberge du Poids Public, restau-gastronomie sur Toulouse

Publié le 13 mars 2012 par Toulouseweb
Chers gourmets,
« Nous sommes enfin arrivées après un long séjour sous la Terre. Nous avons été débusquées, notre parfum nous a trahi pour le plus grand bonheur du chef Claude Taffarello, qui sait, lui, comment nous traiter. Nous vous proposons de venir nous déguster ! »

A l’Auberge du Poids Public, st Félix Lauragais 05 62 18 85 00 téléphone - poidspublic@wanadoo.fr Menu de 80 à 115E hors boissons, selon le nombre de plats.
Nos Différents menus :
MENU AUBERGE, 54 E

Foie gras de canard, champignons, chutney d’échalotes aux noisettes et bouquet de salade
***
Filet de bar rôti, purée de céleri, Artichauts violets, bouillon au basilic
***
Blanc de volaille aux truffes, quelques légumes,
Jus de poulet
***
Sablé à la noix de coco,
Chocolat Valrhona, sorbet


MENU TOUT SIMPLE, 34 E

Chou vert farce rustique,
Bouillon de volaille
***
Fricassée de joue de porc au citron, potimaron
***
Pana-cota, à la réglisse,
Brunoise de fruits

Chaque menu peut s’accompagner d’une assiette de fromages, une sélection de 3 à 4 fromages de notre plateau vous sera servie, pour un tarif de 6 E en plus du menu.

MENU TOUT LEGUMES , 44 E

Crème de potiron, copeaux de foie gras
***
Gâteau vert jus de poulet
***
Œuf mollet aux artichauts,
Mouillettes au sésame,
***
Fine lamelle de céleri, comme une raviole, à la violette,
Fruits rôtis et l’écume vanillée


MENU DEGUSTATION, 74 E

Composé de cinq plats
Elaboré avec les produits du marché
Et selon l’inspiration du Chef
Servi pour l’ensemble de la table.

Au déjeuner, en semaine
(hors jours de fête)
Un menu rapide à 25 E
Est proposé, (hors boissons) .

Hotel *** Restaurant, séminaire près de Toulouse
Pour découvrir la gastronomie locale lors d'une visite dans Lauragais, voici une étape incontournable pour un déjeuner ou un dîner à la campagne.
Les repas se prennent dans une salle aux tons doux et naturels tout en élégance, et, l'été sur la terrasse.
Vue exceptionnelle dans tous les cas.
Le chef propose des menus toujours réactualisés en fonction du marché, le terroir est présent (cassoulet, foie gras,...) et les produits sont traités avec finesse et inventivité.
Au déjeuner, en semaine, un menu rapide est proposé pour allier l'impératif de temps et le plaisir d'un bon repas, 25€ hors boissons.
On peut organiser des réunions de travail à la journée ou en résidentiel avec les forfaits.
Salle de réunion climatisée, wifi gratuit.
Avec l'arrivée du printemps, profitez d'un repas avec vue sur le lauraguais, que vous pouvez aussi découvrir des quelques chambres de l'hotel.
Tout y est mis en œuvre pour un séjour de qualité, de gastronomie et de découverte de la région.
Belle carte des vins à prix doux.

Horraire
(ouvert tous les jours en été)
Lieu
Auberge du Poids Public - Route de Toulouse 31540 Saint-Félix Lauragais
Mail
poidspublic@wanadoo.fr
Téléphone
05 62 18 85 00 - Fax: 05 62 18 85 05