Magazine Cuisine

c'est pas de saison .... je sais ...mais c'est tellement bon...

Par Coco77

Tomates farcies

Ingrédients

250gr de chair à saucisse

250gr de viande haché de boeuf

3 gousses d'ail

persil

sel poivre arôme plein sud

1 oeuf entier

6 ou 7 tomates

Videz les tomates salez-les et résersez-les et filtrez la pulpe des tomates .

Mélangez tous les autres ingrédients ensemble et farcissez les tomates.

Rangez-les dans un plat , moi dans l'ultra Pro sans matière grasse j'arrose mes tomates du leur jus j'ajoute un cube de bouillon de légumes, je ferme l'utra Pro et au four pour une petite heure à 200°.

Une petite purée maison !!! et voilà ...

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/00124.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines