De petites bouchées légères et raffinées à servir, froides ou chaudes, à l'apéritif ou en entrée.
Ingrédients (pour une douzaine de petites bouchées) :
- 1/2 chou-fleur
- 125 g de queue d'écrevisse, cuites et décortiquées
- 2 œufs
- 100 ml de crème fraîche
- 1 cuil à soupe de maïzena
- 1 cuil à soupe d'aneth
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four th. 6 (180°C ).
Eplucher et couper le chou-fleur en fleurettes, le faire cuire 10 à 15 min à l'autocuiseur, jusqu'à ce qu'il soit fondant. Laisser refroidir.
Mixer le chou-fleur en une purée fine, ajouter tous les autres ingrédients et mixer à nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Répartir la pâte dans des moules en silicone.
Enfourner et laisser cuire 15 à 20 min environ. Servir chaud ou froid.