Dans mon Biocabas, j'ai eu un Chou blanc. Cette fois-ci, j'ai décidé de le manger cru.
Je l'ai finement émincé grâce à mon appareil pour faire des spaghettis de légumes.
Cela fonctionne correctement, mais à la fin, j'ai du finir le chou à la mandoline.
Voilà ce que cela donne...
Recette 1 : Hamburgers végétariens
J'ai pris un Bun's "fait-maison".
Je l'ai ouvert en 2.
J'ai tartiné une face avec de la mayonnaise bio.
J'ai mis sur le dessus des échalotes confites.
J'ai déposé sur le dessus une galette de céréales "fait-maison".
J'ai mis sur le dessus du chou blanc émincé.
Voilà, mon Hamburger végétarien est terminé.
Un vrai régal !
Je l'ai servi avec des frites faites avec mon Actifry.
Recette 2 : Salade de Chou blanc
J'ai préparé ma vinaigrette, en mélangeant :
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne bio
- 1 cuillère à soupe de vinaigre d'alcool blanc bio
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza bio
- 1 belle cuillère à café de vinaigre balsamique bio
J'ai ajouté du chou blanc émincé.
J'ai bien mélangé.
J'ai servi avec des galettes de céréales "fait-maison", que j'ai aussi utilisées pour faire mon Hamburger.
Ces 2 éléments se marient parfaitement !
Ma salade de Chou blanc a un super goût !