Magazine Cuisine

Les feuilles de chou de lenny : un delice au foie gras

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

Bon je suis désolée de vous dire que je suis en vacances…. mais je pense quand même à vous ! Hier soir apéro chez les copains/voisins avec Lenny, cuisinière hors-pair qui opère (ouah ouah) du côté d’Uzès. Là dans l’intimité elle nous avait préparé des petites surprises au foie gras.

Je vous explique simplement et demain promis la recette. Surtout que ce soir je vais essayer de les refaire et même peut-être devant la caméra. Le principe c’est d’enrouler un morceau de foie gras cru dans une feuille de choux vert, blanchi. Je ficelle tout ça et hop dans un bouillon bien goûtu. Avec un champagne ou un vin blanc je vous assure ça se laisse boire.

Allez soyez pas impatients….
A demain

Sylvie Kienast


Retour à La Une de Logo Paperblog