Finale Régionale DIR GAF à Saint Nazaire, 6 gymnastes qualifiées en Zone & 1 podium !

Publié le 11 mars 2012 par Aglemans

Finale Régionale DIR GAF à  Saint Nazaire, 6 gymnastes qualifiées en Zone & 1 podium !Un grand bravo à nos 8 gymnastes qui ont fièrement représenté notre club les 10 & 11 mars à Saint Nazaire lors de la Finale Régionale DIR !

6 d’entre elles décrochent une place pour les Finales de Zone Individuelle !  Un ticket amplement mérité aux vues du nombre de concurrentes. Dans certaines catégories elles étaient plus de 100 à tenter de décrocher une qualification !

Mention spéciale à Pauline Largeau qui prend la médaille de Bronze en Fédérale Zone Minime !

• Camille Havard termine 4ème / 25 en Fédérale Zone Minime (Q)
• Cléane Mahmoudi termine 17 ème / 69  en Fédérale Zone Cadette (Q)
• Mélissa Ménard termine 35 ème / 69 en Fédérale Zone Cadette
• Emma Leroux termine 11ème / 121 en DIR Benjamine (Q)
• Camille Foubert termine 16ème / 121 en DIR Benjamine (Q)
• Mathilde Heuzé termine 6ème / 118 en DIR Minime (Q)
• Axelle Cohen Cissé termine 29ème / 118 en DIR Minime

Un grand merci à nos juges et nos entraineurs qui ont oeuvré pour l’AGM tout le week-end. Nous espérons le repêchage de Axelle en DIR Minime qui aurait dû logiquement se qualifier,  sans un problème technique  qui l’a empêchée d’effectuer sa sortie en poutre

:)
! Plus de peur que de mal … Croisons les doigts pour elle, en attendant la finale de zone qui se déroulera en mai à  Dinan !

————————————————————————————

Soyez nombreux à encourager les gymnastes de l’AGM qui matcheront pour décrocher un titre de Champion Régional Individuel ce week-end  à Saint Nazaire !

Finale Régionale DIR GAF à  Saint Nazaire, 6 gymnastes qualifiées en Zone & 1 podium !
Elles seront 8 à porter fièrement les couleurs de notre club & espérer obtenir leur qualification pour les finales de zone !