En avec partenariat...
Ingrédients :
- 1 lapin entier coupé en morceaux par mon boucher lol
- Huile olive
- 1 litre de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de moutarde au poivre vert ici
- 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 oignons
- 1 branche de Thym
- 1 feuille de laurier
- Sel et poivre
Préparation :
1) Faire revenir les morceaux de lapin dans un peu d'huile olive avec les oignons coupé en lamelles
![Lapin à la moutarde au poivre vert IMGP0624](https://media.paperblog.fr/i/538/5384067/lapin-moutarde-poivre-vert-L-lAI3lw.jpeg)
2) Saler et poivrer
3) Ajouter le thym, laurier, crème et moutarde et enfin le bouillon et remuer tout ça
4) Laisser cuire 1h à petit boullion en remuant de temps en temps et vérifier que la sauce ne réduise pas trop (au besoin ajouter un peu d'eau en cours de cuisson)
![Lapin à la moutarde au poivre vert IMGP0625](https://media.paperblog.fr/i/538/5384067/lapin-moutarde-poivre-vert-L-j0AhK7.jpeg)
Voilà un plat rapide et savoureux... avec du riz c'est extra !
![Lapin à la moutarde au poivre vert IMGP0633](https://media.paperblog.fr/i/538/5384067/lapin-moutarde-poivre-vert-L-3DzgQT.jpeg)