Longe de porc laqué à l'asiatiqueSource: Moi & la Cuisine, 64 recettes à petit prixPortions 4, préparation 5 minutes, cuisson 45 minutes, congélation : oui 1 gousse d'ail hachée30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais, râpé5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame125 ml (1/2 tasse) de sauce hoisin800g (1 2/3 lb) de longe de porc30 ml (2 c. à soupe) de graines de sésame 1. Préchauffer le four a 325F2. Dans un bol, mettre les 4 premiers ingrédients.3. Badigeonner la longe de porc de ce mélange, et la déposer sur une plaque à pâtisserie, tapissée de papier sulfurisé.4. Faire cuire au four 45 minutes (ou selon la cuisson désirée)5. Garnir de graines de sésame et servir Coût par portion : 2.35$
Au plaisir, Wimzie xxx