Magazine Cuisine
Biscuits Avec Mimi Kuisto
Ingrédients
400gr de farine
200gr de beurre
200gr de sucre
2 oeufs
quelques pépites de chocolat
Mélangez les oeufs et le sucre ensemble, au thermomo 2min/vit3.
Ajoutez un peu de farine et le beurre au préalable coupé en morceaux , et continuer en malaxant le tout en
rajoutant la farine , au thermomo mettez en fonction épis et ajoutez la farine au fur et à mesure du pétrissage .
Enveloppez la pâte dans un film alimentaire et laissez-la au réfrigérateur pour une
heure.
Préchauffez le four à 180° (therm6). Recouvrez une plaque de papier sulfurisé . Etalez la pâte sur 3à 4 mm
d'épaisseur, découpez avec l'enporte pièce, disposez-les sur la plaque de cuisson et enfournez 10min .
Laissez-les refroidir 10min avant de les décoller .
Les natures
Aux pépites de chocolat
(que tu disposes sur la pâte en l'étalant)
Aussitôt fait
Aussitôt Goûté et ouiiiii ils sont BONS !!