Bonjour, je vous propose la paëlla que je fais habituellement... Cette recette ressemble assez à la paëlla catalane à quelques ingrédients près. Petits et grands adorent cette recette !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de poulet 8 gambas 200 gr de chorizo 400 gr de crevettes 1 kg de moules 400 gr de supions 200 gr de riz rond espagnol 1 poivron rouge 150 gr de petits pois frais ecossais 1 tomate mûre une dose de safran 5 gousses d'ail 1 oignon Huile d'olive Hachez l'oignon et l'ail. Coupez le chorizo en rondelles. Taillez le poulet en lamelles. Dans une paëlla, faîtes chauffer de l'huile d'olive et faîtes revenir le poulet avec les supions, le hachis d'oignon et d'ail et le chorizo. Remuez pour que tous les ingrédients se colorent. Coupez la tomate en cubes. Taillez le poivron en lamelles (sans oublier d'enlever la partie blanche). Ajoutez la tomate et le poivron dans la paëlla. Mélangez et assaisonnez si besoin. Ajoutez les petits pois et le riz. Arrosez avec de l'eau bouillante (2 fois le volume de riz). Ajoutez le safran et laissez mijoter environ 20 minutes. 5 minutes avant la fin de cuisson ajoutez les moules et les gambas. Servez chaud et bon appétit !!!
Bonjour, je vous propose la paëlla que je fais habituellement... Cette recette ressemble assez à la paëlla catalane à quelques ingrédients près. Petits et grands adorent cette recette !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de poulet 8 gambas 200 gr de chorizo 400 gr de crevettes 1 kg de moules 400 gr de supions 200 gr de riz rond espagnol 1 poivron rouge 150 gr de petits pois frais ecossais 1 tomate mûre une dose de safran 5 gousses d'ail 1 oignon Huile d'olive Hachez l'oignon et l'ail. Coupez le chorizo en rondelles. Taillez le poulet en lamelles. Dans une paëlla, faîtes chauffer de l'huile d'olive et faîtes revenir le poulet avec les supions, le hachis d'oignon et d'ail et le chorizo. Remuez pour que tous les ingrédients se colorent. Coupez la tomate en cubes. Taillez le poivron en lamelles (sans oublier d'enlever la partie blanche). Ajoutez la tomate et le poivron dans la paëlla. Mélangez et assaisonnez si besoin. Ajoutez les petits pois et le riz. Arrosez avec de l'eau bouillante (2 fois le volume de riz). Ajoutez le safran et laissez mijoter environ 20 minutes. 5 minutes avant la fin de cuisson ajoutez les moules et les gambas. Servez chaud et bon appétit !!!