Magazine Cuisine

Entremets mousse au chocolat-noisettes

Par Comtessedebergerac
Entremets mousse au chocolat-noisettes
Entremets mousse au chocolat-noisettes
Entremets mousse au chocolat-noisettes
Entremets mousse au chocolat-noisettes
Entremets mousse au chocolat-noisettes
Entremets mousse au chocolat-noisettes Chic et délicieux, un entremet à la mousse au chocolat-noisettes, posée sur un fond de génoise et entourée d'un biscuit Joconde imprimé aux motifs de feuilles.
La mousse est faite à base d'une ganache choco-noisette enrichie de blancs d'oeufs battus et de crème 35% fouettée. Le dessus est nappé de ganache au chocolat noir 65%.
Pour la décoration, j'ai posé deux petites pièces en chocolat, une noir et une lait. Un dessert riche en saveur et en douceur.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines