Une petite fringale? Voilà de quoi calmer votre faim en un rien de temps. Des petites mignardises « bi-goût » pour un maximum de plaisir… Vous en prendrez bien une bouchée?

Pour une quinzaine de mi-cuits miniatures:
70 grammes de chocolat noir – 50 grammes de beurre – 1 cuillère à soupe de crème fleurette – 2 cuillères à soupe de sucre roux – 2 œufs – 1 petit pot de crème de marron – 1 cuillère à soupe de farine – 1 cuillère à soupe de maïzena – 2 daims (facultatif)
Faire fondre chocolat, beurre et crème au micro-ondes. Ajouter un à un: le sucre, les œufs, la crème de marrons, la farine et la maïzena. Mélanger le tout et verser la préparation dans le moule. Concasser les daims et disposer sur les bouchées. Enfourner 8 minutes à 200 degrés.
Et en bouche? La promesse est tenue. Sans surprise, le chocolat se marie à merveille aux marrons et la texture du mi-cuit est impec’. On peut cependant se passer du daim que l’on sent trop peu. Une valeur sûre pour les amoureux du marron chaud!
Miam.