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Gateaau au chocolat au coca 0%.

Par Charoufa

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bonjour,

je commence par vous dire que ce gâteau est vraiment mystérieux par son titre et avec ce coca a 0% , je peux vous dire qu'il était très très bon et on ne sent pas le goût du coca , et en plus j'ai fait un petit rajouts d'amandes concassées, je m'excuse mais la recette est tirée d'un blog dont j'ignore le nom.

ingrédient pour un moule de 24 cm:

2oog de sucre.

1 sachet de sucre vanillée.

300g de farine.

120ml de créme liquide.

50g de beurre.

230ml de coca 0%.

80g de cacao amer.

1/2 sachet de levure chimique.

1 yaourt nature.

2 oeufs .

1 poignée d'amandes concassées.

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préparation:

dans un saladier mettre les ingrédients secs farine , , vanille , levure, et le cacao.

dans un autre récipient  mettre le sucre et les oeufs et commencer a bien mélanger rajouter le beurre fondu et le yaourt ensuite rajouter la crème liquide et le coca , petit a petit tamiser les ingrédients secs par dessus tout en mélangeant sans arrêt pour avoir une préparation lisse et sans grumeaux.

mettre dans un moule beurrée et farinée ou bien dans un moule en silicone.

faite cuire 20mn a 180° dans un four préchauffer.

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laisser refroidir et démouler saupoudrer de sucre glace , découper et commencer  a le déguster tendrement.

pour ma part je n'ai pas eue un gâteau bien haut car j'ai mis dans un moule de 28cm .

a bientôt


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