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Mes 23 déménagements en 29 ans ou Mes Muffins Matcha Amandes aux pépites de Chocolat Blanc.

Par Butterchantilly @butterchantilly

-   30g de beurre fondu

-   125g de lait d’amande

-   2 cc  de matcha

-   1 cc levure chimique

-   1/4 cc de bicarbonate de soude alimentaire

-   1/4 cc sel

-   85g de pépites de chocolat blanc

-   70g d’amandes émincées

Étapes :

-   Préchauffez votre four à 180°C.  Disposez 12 caissettes en papier dans les alvéoles d’un moule à muffins. (ou beurrez les et farinez les légèrement).

-   Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux ou bien encore au micro-onde. Laissez refroidir quelques minutes, réservez.

-   Dans un récipient de grande taille, combinez la farine, les amandes, la poudre d’amande, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude alimentaire et le sel.

-   Dans un autre récipient mélangez le lait d’amande et le thé matcha. Ajoutez l’extrait naturel de vanille, le beurre fondu et l’œuf légèrement battu. Mélangez.

-   Incorporez les ingrédients humides aux ingrédients secs en faisant attention de ne pas trop mélanger, il est juste question de les amalgamer.

-   Enfin incorporez les pépites de chocolat blanc.

-   Divisez l’appareil entre les  12 caissettes, en les remplissant au 3/4 . Saupoudrez d’amandes émincées.

-   Enfournez  20 / 25 minutes ou bien jusqu’à ce que la pointe du couteau ressorte sèche.

-   Laisser refroidir les gâteaux 5minutes sur une grille dans le moule.

-   Démoulez-les et laissez-les complètement refroidir sur cette même grille.

-   Mangez les tous ou trouvez quelqu’un pour vous aider.

Bon Appétit !

Laure

Mes 23 déménagements en 29 ans ou Mes Muffins Matcha Amandes aux pépites de Chocolat Blanc.


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