une très bonne recette trouvée sur le blog d'Ipanama
pour 2 personnes
2 cuisses de poulet
60g de comté râpé
1 grosse cuillère à soupe de moutarde
1 verre de vin blanc
120g de crème à 15%
1 oignon émincé
1 càc de paprika
sel,poivre
préchauffer le four à
200°
Oter la peau des morceaux de poulet et les faire dorer de tous les cotés avec un "pschitt"d'huile dans une poêle, à feu moyen pendant 10 mn environ, avec un petit peu de sel et poivre.
Ajouter l'oignon émincé et laisser le tout dorer encore 10
mn.
Débarrasser la préparation dans un plat qui ira au four.
Dans la poêle, mettre le vin blanc et laisser bouillir 2 ou 3 mn avant d'y ajouter les 3/4 du comté.
Quand le comté est fondu, ajouter la moutarde, le paprika et la crème et mélanger le tout.
verser sur le poulet et recouvrir du reste du comté râpé
faire gratiner environ 20mn