Magazine Cuisine

Poulet de madame Gaston Gérard

Par Brimbelle

une très bonne recette trouvée sur le blog d'Ipanama

pour 2 personnes

2 cuisses de poulet

60g de comté râpé

1 grosse cuillère à soupe de moutarde

1 verre de vin blanc

120g de crème à 15%

1 oignon émincé

1 càc de paprika

sel,poivre


préchauffer le four à 200°

Oter la peau des morceaux de poulet et les faire dorer de tous les cotés avec un "pschitt"d'huile dans  une poêle, à feu moyen pendant 10 mn environ, avec  un petit peu de sel et poivre.

Ajouter l'oignon émincé et laisser le tout dorer encore 10 mn.

Débarrasser la préparation dans un plat qui ira au four.

Dans la poêle, mettre le vin blanc et laisser  bouillir 2 ou 3 mn avant d'y ajouter les 3/4 du comté.

Quand le comté est fondu, ajouter la moutarde, le paprika et la crème et mélanger le tout.

verser sur le poulet et recouvrir du reste du comté râpé

faire gratiner environ 20mn

6-1579.JPG 6-1580.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog