Magazine Cuisine

Pizza fruits de mer

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Sans titre 5

Sans titre 2

Sans titre 4

* Ingrédients:

- Pâte à Pizza ( voir Pizza charcuterie et champignon de paris)

- Sauce fromage:

4 portions fromage la vache qui rit.

3 cuillères à soupe de crème fraîche.

1 gousse d'ail haché.

- Farce:

1 oignon sauté

Crevettes décortiqués et sautés

Calamars sautés.

Surimi.

Mozzarella.

Fromage râpé.

Thym.

CIMG3282

* Préparation:

-   Dans un bol mélangez la farine, la levure, le sucre, le sel, le miel, le yaourt et ramasser d’eau tiède.

Pétrir la pâte à la main et laisser lever.

- Abaisser la pâte, disposer la Mozzarella sur tout le long des bords.

- A l’aide d’un pinceau humidifier ces bords puis retourner les sur le fromage et appuyer avec vos doigts pour bien souder.

- Mélanger les portions de fromage avec la crème fraîche et la gousse d'ail puis badigeonner la pâte de cette sauce de fromage.

- Saupoudrer la mozzarella puis mettre l'oignon, les calamars, les crevettes, le surimi, le fromage râpé et le thym.

Sans titre 9

CIMG3219

Sans titre 8

Sans titre 10

- Faire cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 15 à 20 minutes.

Sans titre 6

Sans titre 7

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog