Une excellente recette que m'a donné Anaïs du site Je veux ces fringues. Bon vous devinez au titre que son blog n'a rien à voir avec la "bouffe"
quoique on peut y trouver des recettes gourmandes comme son tiramisu, c'est par là.
Depuis que j'ai découvert son blog j'adore m'y promener, j'aime le ton de ces articles et elle arrive toujours à me faire rire ! En tout cas merci Anaïs, cette recette est top, vraiment
excellente !
J'ai tout mangé toute seule car Monsieur n'avait pas confiance et n'a même pas voulu y goûter ... je te mettrais des baffes oui ! C'est surment parce qu'une fois on a mangé "une recette chinoise"
faite par mes soins et inmangeable ! Je vous ai épargné je ne l'ai pas publié mais lui est surment marqué à vie ! ^^
Ingrédients pour deux personnes :
2 blancs de poulet
1 gousse d 'ail
1 oignon émincé
1/2 c.c. de gingembre en poudre
1 carotte coupée en lamelle
80 cl de bouillon de volaille
1 c.s. de maïzena
4 nids de nouilles chinoises
3 c.s. de sauce soja
1 c.s. de vinaigre balsamique
Faire revenir les blancs de poulet coupés en lamelles avec une gousse d'ail, un oignon émincé, 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre et une carotte coupée en lamelles.
Ajouter 80cl de bouillon de volaille et laisser cuire à feu doux un quart d'heure.
Ajouter une cuillère à soupe de maïzena puis les nouilles chinoises.
Ajouter la sauce soja et le vinaigre balsamique. Laisser cuire encore deux minutes en remuant.
Tags :