Magazine Cuisine
Cake aux pommes et sucre de lavande
Recette facile rapide et délicieuse pour :8 pers
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn à 180 °
Il faut :
5 pommes
1 brassé nature
200 g de sucre de lavande
200 g de farine
4 càs d'huile d'olive
1 levure chimique
3 gros oeufs
1 pincée de sel
Préparation :
Dans une jatte fouetter les 3 oeufs entiers avec l'huile , le brassé la pointe de sel et le sucre de lavande
Ajouter le mélange farine et levure , bien mélanger pour une préparation lisse et homogène
Peler et épépiner les pommes puis les couper en gros dés ou en tranches assez épaisses
Les mélanger à la préparation
Chemiser un moule à cake d'une feuille de cuisson beurrée
Verser la préparation puis enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 40 mn "env "
Ce cake a toujours beaucoup de succès , il se garde quelques jours sans sécher
Source : Recette perso
Prieuré de Ganagobie ( clic )
Village de Séguret ( clic )
Village de Vaison -la-Romaine ( clic )
Village de Murs ( clic)
Village de Monieux ( clic )
Village d'Aurel ( clic )
Village de Lauris ( clic )
Village de Lurs ( clic )
Village de Mane ( clic )
Village de Méthamis ( clic )
Village de Malemort du Comtat ( clic )
Village de Caseneuve ( clic )
Village de Lioux ( clic )
Village d'Auribeau ( clic )