Magazine Cuisine

cake muesli café chocolat noix

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné muesli café chocolat
  • 30g farine intégrale Moulin des Moines
  • 30g flocons 5 céréales Moulin des Moines
  • 10g pépites de fèves de cacao
  • 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel)
  • 5g Hermesetas poudre
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt maison
  • 2cs d'eau
  • 30 gouttes d'arôme noix

Dans un saladier ,mélanger tous les ingrédients secs.

Ajouter le yaourt ,l'eau et l'arôme noix .

Quand tous les ingrédients sont bien incorporés ,répartir la pâte plutôt épaisse dans un moule silicone.

Enfourner à 200° et arrêter le four quand le dessus du gâteau est dur.

Laisser refroidir dans le four éteint et ouvert pendant 10 min.

Démouler et mettre à refroidir sur une grille.

Ce cake hyperprotéiné est très riche en fibres grâce à la farine intégrale ,aux flocons et aux fèves de cacao.

Cook'line et le le yaourt remplacent les oeufs et la matière grasse.

Les fèves de cacao , le muesli et l'arôme noix apportent croquant et gourmandise.

DSC03526
DSC03539


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte