- 1 sachet protéiné muesli café chocolat
- 30g farine intégrale Moulin des Moines
- 30g flocons 5 céréales Moulin des Moines
- 10g pépites de fèves de cacao
- 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel)
- 5g Hermesetas poudre
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison
- 2cs d'eau
- 30 gouttes d'arôme noix
Dans un saladier ,mélanger tous les ingrédients secs.
Ajouter le yaourt ,l'eau et l'arôme noix .
Quand tous les ingrédients sont bien incorporés ,répartir la pâte plutôt épaisse dans un moule silicone.
Enfourner à 200° et arrêter le four quand le dessus du gâteau est dur.
Laisser refroidir dans le four éteint et ouvert pendant 10 min.
Démouler et mettre à refroidir sur une grille.
Ce cake hyperprotéiné est très riche en fibres grâce à la farine intégrale ,aux flocons et aux fèves de cacao.
Cook'line et le le yaourt remplacent les oeufs et la matière grasse.
Les fèves de cacao , le muesli et l'arôme noix apportent croquant et gourmandise.