Les 400 cook, salon des loisirs culinaires

Par Milichan

Aujourd’hui, j’ai passé la journée au salon des 400 cook, un salon sur les art culinaires qui avais lieu à toulouse.

J’ai passé une super journée, entre les différents ateliers culinaires, les démonstration , les dégustations et bien sur les stand qui veulent vous vendre plein de choses toutes plus fun les unes que les autre. J’ai craqué et j’ai acheté un siphon, moi qui me retiens depuis presque 3 ans, je suis faible. Un salon vraiment sympa ^^ et ou on ne s’ennui pas (j’y était de 10h à 17h et je n’ai pas vu le temps passer) si vous ne savez pas quoi faire demain je vous invite à y faire un tour. J’ai surtout apprécié le matin, il n’y avais pas trop de monde et j’ai pu faire plein d’ateliers, j’en ai oublié de faire des photos… mais bon quelques petits aperçus tout de même.

Démonstration par Romain Laval, noisette d'agneau au jus de pain d'épice, un régal

Démonstration décor en pâte à sucre par maman les p'tits gâteaux

Etait présent avec plein d’ateliers culinaire, l’ateliers des chef

Du coup j’ai pu tester la fameuse recette des oeufs cocote cuit dans leur coquille  (qui fleuri actuellement sur le blogo culinaire), un vrai délice d’une grande simplicitée

Petit aperçu, je vous posterais la recette bientot ^^