Magazine Cuisine

♥ Direction Bretagne: Galette de Sarrasin au Brocolis et Ricotta { Retour aux sources :) }

Par Cookinglili

Aujourd'hui, je vous invite en Bretagne dans le pays de mes ancêtres y découvrir une recette traditionnelle: La galette de Sarrasin  :)

Je vous propose une recette de galette délicieuse aux Brocolis et Ricotta. Une association pluôt légère qui sera parfaite pour votre repas du dimanche soir avec une salade ;)

P2290014

Ingrédients pour 4 personnes:

Pour la pâte à galettes ( 8 à 10 galettes):

  • 320 g de farine de blé noir
  • 30 g de farine de blé
  • 10 g de gros sel
  • 750 ml d'eau
  • 1 oeuf

P2290006

Recette:

Préparation de la pâte:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines