Magazine Cuisine

une fleur en chocolat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! Un gâteau au chocolat au coeur coulant comme on les aime! et bien voilà la recette!!

P1140219.JPG

200g de chocolat noir

200g de beurre

225g sucre

6 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

15g de farine

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes durant 2 minutes.

Mélanger les oeufs et le sucre au batteur ou dans le bol du robot.

Ajouter le sucre vanillé.

Ajouter le chocolat fondu et enfin la farine.

Mettre dans un moule silicone et faire cuire au four durant 35 minutes th 180°.

Attendre le refroidissement  pour démouler.

Bon appétit!

Avec cette recette je participe au concours qu'aurore organise pour les un an de son blog.

Logo-concours-1-an.jpg
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1140225.JPG
P1140230.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines