Magazine Cuisine

Mousse au mars

Par Calvie

Je particiipe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Noasette et chouchou viendra piocher une recette chez moi.

La mousse était excellente mais on ne reconnaissais pas le gout du mars ! Mais elle était légére est très agréable à manger. Je la conseille vivement !!

DSC01840

Ingrédients :

200g de crème fleurette

1 c à c de sucre glace

2 barres de Mars

Préparation :

Dans un bol, couper les Mars en morceaux et ajouter deux cuillères a soupe de crème. Faire fondre au micro onde. Bien mélanger afin que les morceaux soient bien fondus.

Dans un saladier, monter au batteur la crème fleurette et le sucre glace en chantilly ferme. Incorporer les Mars fondus a la crème, bien mélanger.

Remplir vos verrines et mettre au frais quelques heures.

DSC01844


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines