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Quiche au poireaux chèvre-miel

Par Calvie

Je participe à un tour de cuisine. Je devais piocher une recette sur le blog de Céline et noasette est venue piocher une recette sur mon blog.

Je suis très loin d'etre décu de mon choix, cette tarte était très savoureuse et pleine de saveurs.

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Ingrédients :

une pâte brisée prête à l'emploi
3 poireaux de petite taille (ou 2 gros, mais je préfère les petits)
1 œuf
20 cl de crème fraîche
100 gr de fromage de chèvre de type buchette
3 cuillères à soupe de miel liquide
du gruyère râpé (facultatif)
sel, poivre
Préparation :
1. Trier les poireaux et les couper en rondelles. Les faire cuire à l'autocuiseur pendant 10 minutes.
2. Pendant ce temps, étaler la pâte brisée sur le moule. Dans un bol, battre l’œuf et la crème liquide, saler et poivrer légèrement.
3. Disposer les rondelles de poireaux cuites sur la pâte, puis verser l’œuf et la crème. Si vous le souhaitez, recouvrez d'une fine couche de gruyère râpé.
4. Disposer le fromage de chèvre découpé en rondelles sur le dessus puis verser le miel sur le fromage de chèvre.
5. Mettre au four préalablement préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
C'est prêt, dégustez chaud ;-)


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